Agricoltura, Ambiente e Alimenti

Presentazione del dipartimento

Il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti (DiAAA) opera nei contesti nazionali e internazionali, conducendo attività di Ricerca, di Didattica e di Terza Missione per una crescita sostenibile dei sistemi agrari, forestali e alimentari con una attenzione particolare ai riflessi sulla nutrizione umana.

Numerosi sono i progetti di ricerca realizzati in partenariato con aziende leader del settore agro-alimentare e con enti di ricerca internazionali. I risultati delle attività di ricerca scientifica sono costantemente integrati e valorizzati nella Didattica e nella Terza Missione (proprietà industriale, spin off, public engagement).

L’attività didattica del Dipartimento si esprime attraverso due Corsi di Laurea Triennale, quattro Corsi di Laurea Magistrale, un corso di Dottorato di Ricerca in "Scienze per le Produzioni Agroalimentari” e un corso di Dottorato Nazionale in "Food Science, Technology and Biotechnology" in consorzio con diversi Atenei italiani ed enti di ricerca.

Notizie

img-PROROGA IMMATRICOLAZIONI A.A. …
PROROGA IMMATRICOLAZIONI A.A. …

Sono stati prorogati al 15 …

img-Economia agraria delle aree mo…
Economia agraria delle aree mo…

img-20 marzo, UniMol celebra la pr…
20 marzo, UniMol celebra la pr…

img-13.03.2024 - Elezioni Presiden…
13.03.2024 - Elezioni Presiden…

Triennali

Consulta i corsi di laurea triennali

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE E FORESTALI

SCIENZE E CULTURE DEL CIBO

TECNOLOGIE ALIMENTARI PER LE PRODUZIONI DOLCIARIE

Magistrali

Consulta i corsi di laurea magistrali


 

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE

SCIENZE E TECNOLOGIE FORESTALI E AMBIENTALI

NUTRIZIONE E BIOSICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Ricerca

Scopri le nostre attività di ricerca e consulta i servizi e le informazioni del dipartimento

Ricerca

Orientamento e Tutorato

Scopri il progetto nazionale POT SISSA3EFG relativo alle attività di orientamento e tutorato per gli studenti in Scienze Agrarie, Alimentari, Animali, Viticole-Enologiche, Forestali e Gastronomiche

POT-SISSA3EFG