Il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti (DiAAA) opera nei contesti nazionali e internazionali, conducendo attività di Ricerca, di Didattica e di Terza Missione per una crescita sostenibile dei sistemi agrari, forestali e alimentari con una attenzione particolare ai riflessi sulla nutrizione umana.
Numerosi sono i progetti di ricerca realizzati in partenariato con aziende leader del settore agro-alimentare e con enti di ricerca internazionali. I risultati delle attività di ricerca scientifica sono costantemente integrati e valorizzati nella Didattica e nella Terza Missione (proprietà industriale, spin off, public engagement).
L’attività didattica del Dipartimento si esprime attraverso due Corsi di Laurea Triennale, quattro Corsi di Laurea Magistrale, un corso di Dottorato di Ricerca in "Scienze per le Produzioni Agroalimentari” e un corso di Dottorato Nazionale in "Food Science, Technology and Biotechnology" in consorzio con diversi Atenei italiani ed enti di ricerca.
Sono stati prorogati al 15 …
Consulta i corsi di laurea triennali
Consulta i corsi di laurea magistrali
Scopri le nostre attività di ricerca e consulta i servizi e le informazioni del dipartimento
Scopri il progetto nazionale POT SISSA3EFG relativo alle attività di orientamento e tutorato per gli studenti in Scienze Agrarie, Alimentari, Animali, Viticole-Enologiche, Forestali e Gastronomiche